●皮膚がデリケートな小さなお子様は、やけどをする危険がありますのでお控えください。
●火を使う器具、焼いたマシュマロはたいへん熱くなります。気を付けてお召し上がりください。
串は先端の割れていない一本タイプの方がおすすめです。 (炭火で焼くときれいに焼けます。)
表面全体に軽く焼き色がつくように焼きます。
※焼きすぎると、マシュマロが焦げたり、中心まで柔らかくなり上手くできないことがあります。
マシュマロが熱くなります。さわれるくらいになりましたら、気をつけてむきとってください。
串側にいちご味が残るように取れたら大成功!
香ばしく焼けたバニラ味をお楽しみください。
とろ~りとしたいちご味をそのままでも、もう一度焼いてもおいしくお召し上がりいただけます。
Copyright 2019 EIWA Confectionery Co.,Ltd. All Rights Reserved.